Olio d`Oliva al Tartufo bianco
Weißes Trüffelöl
Trüffelöl ist eine aromatisierte Speiseölzubereitung, die entweder mit schwarzem oder weißem Trüffelaroma versetzt ist. Es wird verwendet, um Gerichten wie Pasta, Risotto, Pizza, Eiern oder Salaten einen intensiven Trüffelgeschmack zu verleihen, ohne die kostspieligen Trüffel direkt verwenden zu müssen.
Weißes Trüffelöl wird aus weißem Trüffelaroma gewonnen und hat ein subtileres, aber dennoch kraftvolles Aroma, das eher zu leichtern Gerichten passt. Trüffelöl wird in der Regel nicht zum Kochen verwendet, da die Hitze das Aroma zerstören kann. Stattdessen wird es als Finish nach dem Kochen verwendet, um Gerichte zu verfeinern. Ein paar Tropfen reichen aus, um einem Gericht eine luxuriöse Note zu verleihen. Trüffelöl eignet sich ideal für Gerichte wie Kartoffelpüree, Pilzgerichte, Rührei oder sogar Popcorn. Es ist ratsam, Trüffelöl sparsam zu verwenden, da das Aroma sehr intensiv sein kann.
Weißes Trüffelöl 250ml
22,50 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen